Polenta con lardo e sopressa del nostro salumificio
Culatello di Parma con mostarda di frutta nostra produzione
Salumi del territorio insieme all’antica giardiniera
Piccola parmigiana di melanzane
Luccio del Garda in salsa agrodolce
Bruschetta mediterranea con pomodorini e burrata
Polenta con lardo e sopressa del nostro salumificio
Culatello di Parma con mostarda di frutta nostra produzione
Salumi del territorio insieme all’antica giardiniera
Piccola parmigiana di melanzane
Luccio del Garda in salsa agrodolce
Bruschetta mediterranea con pomodorini e burrata
Ilaria dedica ogni giorno le sue abili mani alla preparazione di pasta fresca fatta in casa, con amore e passione tramandati di generazione in generazione utilizzando solo ingredienti di altissima qualità per garantire la freschezza e l’autenticità di ogni piatto.
Ilaria dedica ogni giorno le sue abili mani alla preparazione di pasta fresca fatta in casa, con amore e passione tramandati di generazione in generazione utilizzando solo ingredienti di altissima qualità per garantire la freschezza e l’autenticità di ogni piatto.
Tagliatelle al ragù di vitellone
Gnocchi di patate con pomodoro e basilico
Trippa alla parmigiana o in brodo
Pappardelle al ragù bianco di cortile
Tortelloni con ripieno di stagione conditi con burro di malga
Tagliatelle al ragù di vitellone
Gnocchi di patate con pomodoro e basilico
Trippa alla parmigiana o in brodo
Pappardelle al ragù bianco di cortile
Tortelloni con ripieno di stagione conditi con burro di malga
Nel cuore del nostro locale, potrete ammirare il camino a vista, dove arde il fuoco che conferisce alle nostre carni quel caratteristico aroma affumicato e quel sapore irresistibile.
Nel cuore del nostro locale, potrete ammirare il camino a vista, dove arde il fuoco che conferisce alle nostre carni quel caratteristico aroma affumicato e quel sapore irresistibile.
La nostra specialità la porchetta del Nonno Italo
Tartarre di scottona con acciughe del Cantabrico e burratina fresca
Guanciale di vitello all’amarone
Carne alla brace
La nostra specialità la porchetta del Nonno Italo
Tartarre di scottona con acciughe del Cantabrico e burratina fresca
Guanciale di vitello all’amarone
Carne alla brace
Le mani di Ilaria vi regaleranno un’esperienza unica di gusto e tradizione. Dal classico tiramisù alla deliziosa cheese-cake, ogni boccone vi porterà in un viaggio di dolcezza e piacere.
Crema catalana
Tiramisù
Chantilly di panna cotta al caramello salato
Gelati artigianali
Cheese-cake al lampone
Le mani di Ilaria vi regaleranno un’esperienza unica di gusto e tradizione. Dal classico tiramisù alla deliziosa cheese-cake, ogni boccone vi porterà in un viaggio di dolcezza e piacere.
Crema catalana
Tiramisù
Chantilly di panna cotta al caramello salato
Gelati artigianali
Cheese-cake al lampone
12.00 – 14.00 | 19.30 – 22.00 | chiuso il martedì
12.00 – 14.00 | 19.30 – 22.00 chiuso il martedì